Qui peut installer la borne?

Nous recommandons que les travaux d'installation de la borne de recharge soient exécutés par l'un de nos partenaires électriciens certifié avec La Station Verte.  Tous les partenaires que nous sélectionnons ont suivi une formation sur les bornes de recharge et détiennent leur licence de la Régie du bâtiment du Québec.

Sinon, tout entrepreneur électricien détenant une licence de la Régie du bâtiment du Québec.